我院与启东市华武保安服务有限公司开展工作交流

发布时间:2019-06-14浏览次数:297

6月14日,启东市华武保安服务有限公司董事长曹钰一行到我院开展工作交流。学院党委书记朱晓阳、院长顾卫标、党委副书记副院长刘时方、副院长曹阳、副院长潘志勇等参加活动。

顾卫标代表学院感谢华武保安公司对学院工作的大力支持并简要介绍学院情况。曹阳围绕学院历史沿革、机构设置、办学理念以及办学成效向来宾介绍学院各方面情况,着重强调学院迁址启东办学情况,双方加强校地互动,加强校地合作。曹钰对学院办学成就表示赞许,期待双方进一步加强合作,介绍了华武保安公司三大优势,即规模优势、经验优势、地理优势,希望能够为平安校园建设提供支持。

随后,学院领导到启东市华武保安服务有限公司进行实地走访,了解到华武保安公司企业文化、经营理念、安保业务情况,双方就合作事项进行了初步洽谈,双方表示将会加强联系,共同推动平安校园建设。

(孙锋)