启东市公安局经文保大队来启东校区调研校园安全稳定工作

发布时间:2019-06-02浏览次数:306

531日上午,启东市公安局经文保大队大队长洪宇、教导员赵萍等一行6人来启东校区调研校园安全稳定工作。

我院院长顾卫标代表学院对洪宇一行来校调研表示欢迎。他表示,杏林学院一直把安全稳定工作作为重点工作,并从加强校园消防安全隐患排查整治工作,及时发现消除各类校园消防安全隐患;开展校园及周边治安环境隐患排查工作,全力维护校园及周边治安秩序;开展学生意识形态风险点排查工作,把牢正确价值取向和舆论导向;启动大学生心理健康普查工作,塑造培养人格健全的大学生等方面介绍了维护校园安全稳定工作的举措。

洪宇充分肯定了杏林学院安全稳定工作,认为领导高度重视、责任分工明确、措施保障有力、工作成效显著。他希望今后进一步加强与杏林学院的沟通协作,积极营造校园安全稳定的内外环境。

我院党委副书记副院长刘时方介绍了学院安全管理长效机制构建、校园媒体管理、法治校园建设等情况。副院长曹阳介绍了学院办学及启东校区运行情况。
双方就校园网贷、扫黑除恶、网络舆论、法治宣传、学生兼职、意识形态、危险化学品等事项进行了深入细致的交流。

会后,调研组一行对启东校区校园环境进行了实地察看。

启东塘芦港边防所主要负责人,学院相关部门负责人参加调研。

(吉海燕)