我院举行“海学奖励基金”签约仪式

发布时间:2019-04-25浏览次数:311

4月24日下午,我院在启东校区大学生活动中心主报告厅举行“海学奖励基金”签约仪式。南通大学原党委副书记副校长江应中出席仪式。仪式由我院党委副书记副院长刘时方主持。

仪式上,我院党委书记朱晓阳代表南通大学教育发展基金会与江苏海学教育咨询有限公司签订捐赠协议,并现场接受了30万元的捐赠。江苏海学教育咨询有限公司董事长刘秀全介绍到,他自己本科毕业于南通大学,在苏大读研期间创办了海学教育。此次在杏林学院设立“海学奖励基金”,是希望更多的学子做好人生规划、勇攀学业高峰、实现人生价值。

江应中指出,第一,此次“海学奖励基金”的设立,既是通大毕业生感恩母校和企业责任感的体现,同时也是对杏林学院教育事业的支持与信任。第二,毕业学子创业成功是激励在校生做好个人规划,促进个人全面发展的榜样。希望越来越多的杏林学子锐意进取,努力学习,回报社会。第三,希望杏林学院能以本次捐赠为契机,进一步加强与海学教育在学业指导、人才培养方面的合作,不断提高高素质创新创业应用型人才培养质量,不断提升学院教育教学水平。

签约双方主要领导和职能部门负责人参加仪式。

蔡琰