学院召开辅导员工作研讨会

发布时间:2019-04-25浏览次数:322

4月22至23日,学院分别在钟秀、启东两校区召开辅导员工作研讨会。

学院党委副书记副院长刘时方带领全体辅导员学习了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话、全国学校美育工作会议及南通大学党委理论学习中心组专题学习会会议精神。对《南通大学辅导员队伍建设的实施办法》、《南通大学辅导员、班主任工作考评实施办法(修订)》及《南通大学专职辅导员基础岗位新增聘用办法(试行)》进行了研讨。

会上,每位辅导员就所带年级心理健康状况摸底排查和干预工作、QQ微信群、征兵工作及易班建设情况进行了交流汇报,梳理了工作中存在的问题。学院党委副书记、副院长刘时方希望全体辅导员要明确意识形态工作的重要性,对大家提出的问题逐一做了回答,并要求大家结合期中教学检查认真落实“六个一”任务,加强“四个提升”和“五项管理”,积极深入学生班级和宿舍,做好学生思想政治教育工作。(邵春燕)