我院召开巡查整改工作推进落实会

发布时间:2019-04-22浏览次数:293

419日下午,我院召开巡查整改工作推进落实会。会议由院党委副书记、副院长刘时方主持。

院党委书记朱晓阳传达了南通大学党委理论学习中心组专题学习会的会议精神,带领大家深入学习习近平总书记系列重要讲话和相关会议精神。他指出,大家要落实校党委书记浦玉忠的讲话内容,尤其是对学校工作方面提出的三点要求:一是提高政治站位,全面贯彻落实党的教育方针;二是不断解放思想,以改革创新推动学校事业的高质量发展;三是坚持问题导向,聚焦重点领域关键问题精准发力。希望全体教职工在日常工作中把握好意识形态工作,各职能部门、党支部在工作中要把关严格,把控好网络舆论和宗教问题,明确意识形态工作的重要性,要落实责任到人。随后,朱晓阳带领大家学习了《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神以及中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

刘时方通报了学院关于巡查整改情况的报告,并就巡查整改后续情况对各职能部门和党支部布置相关工作。学院新一届领导班子到任后,及时研究制定《杏林学院党委关于校党委第六巡察组巡察反馈意见整改工作方案》,形成了62条具体整改措施,每项措施都明确初步整改时限、整改落实时限、牵头领导、参与领导和参与部门,做到任务到人、责任到岗、要求到位。

会上还向与会教职工征询了关于巡查整改情况报告的意见和建议。朱晓阳要求大家及时传达学院巡查整改工作的进展情况,希望大家认真对待巡查整改工作,齐心协力推进杏林学院的建设和发展。

杏林学院在通领导、各部门负责人以及学院各党支部书记出席会议。(崔岩岩)