空军某导弹营来我院访问

发布时间:2019-04-02浏览次数:328

3月29日下午,空军某导弹营参谋高璟带队到我院交流。学院党委副书记、副院长刘时方,学院学生事务处长邵春燕,学院团委副书记孙锋等参加活动。

会上,邵春燕从党团建设、平台搭建、规范管理以及特色品牌活动等四个方面介绍了启东校区的运行情况。随后,刘时方等陪同导弹营官兵参观学生食堂、学生公寓、大学生活动中心、图书馆等场所,了解我院学生的学习生活情况。导弹营官兵在教学楼7-8-209观摩信科学部计171172团支部“凝心聚力跟党走·把舵领航新时代”主题团日活动,团员青年齐唱团歌,回顾团的历史,深情朗诵了习近平总书记在北京大学座谈会讲话,重温入团誓词等,自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来进一步坚定理想信念、树立使命担当,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神坚定四个自信。

导弹营官兵们希望大学生能走进军营,体验军营生活、军事训练、接受军营文化熏陶;希望能邀请部队英模到学校举行报告会、分享会、引导大学生学习英模先进事迹,努力形成活动共建、精神共育、资源互补、协同推动的新局面。(文/印红伟,审核/孙锋)