我院与启东市司法局共商校园法制宣传合作事宜

发布时间:2019-03-29浏览次数:299

329日上午,启东市司法局书记郭海健等一行来启东校区与杏林学院就校园法制宣传合作事宜展开洽谈。杏林学院副院长曹阳出席。

曹阳详细地介绍了杏林学院基本情况以及未来发展规划,她指出,校地合作是学院迁址启东校区后激发办学活力、盘活办学资源和提升办学效益的重要途径,法制文化进校园是落实“依法治国”、维护校园安全稳定、增强师生法律意识的重要手段,启东市司法部门的参与将使整个校区的法制文化宣传更加专业更加有效。南通简律公共法律服务中心负责人冒小维随后就“无人律岗进校园”设备及相应手机、PCAPP的功能及使用方法做了简单介绍。郭海健表示,南通大学启东校区是启东市普法宣传的重要阵地,要用法律法规和制度建设来规范日常的教育教学、学生管理工作,要使得法制观念深入人心,成为保护集体和个体的重要手段。

双方目前已就开展校园普法宣传合作达成初步意向。