南通大学发展规划处、国资处和现教中心调研我院工作

发布时间:2019-03-15浏览次数:304

311日下午,南通大学发展规划处、国有资产管理处和现代教育技术中心部门负责人赴启东校区调研我院工作。南通大学原党委副书记江应中参加会议。会议由我院院长顾卫标主持。

会上,江应中转达了学校领导就学院工作开展的工作思路,详细介绍了学院专业优化设置、设备投资与运行以及智慧化校园建设等方面面临的实际问题,希望与会的各部门能毫无保留地在这些方面给予把脉、搭台和指点。学院副院长曹阳介绍了学院办学及启东校区运行情况。院长顾卫标提出学院发展规划、办学定位、实验室二期改造工程以及资产如何与大校对接等学院迁址办学过程中遇到的具体困难,希望相关部门能给予更多的指导。

发展规划处副处长陆俊杰表示会尽部门最大可能,从发展规划的角度在学院办学规模与效益间找到最佳平衡点,以缓解学院办学面临的各种矛盾与困难。现代教育技术中心主任管图华表示杏林学院是学校重要的不可分割的一部分,会把杏林的工作当作自己的本职做好。他从三个“一体化”角度,详细介绍了中心将在启东校区开展的工作。国有资产管理处副处长邵春明希望与学院共同制定工作路线图,整合资源寻求多方支持,另外希望学院能拥有自己的实验技术队伍,确保设备在采买及使用过程中能发挥最大效益。

启东校区建设指挥部、我院主要领导及相关职能部门负责人参加会议。