南通大学国际合作与交流处与医院管理办公室调研我院工作

发布时间:2019-03-15浏览次数:296

313日上午,南通大学国际合作与交流处与医院管理办公室负责人赴启东校区调研我院工作。南通大学原党委副书记江应中参加会议。

会上,我院院长顾卫标、党委书记朱晓阳详细介绍了学院发展现状、存在困难以及需要解决的问题,希望学校相关职能部门对学院工作给予指导和把脉。

国际合作与交流处处长洪鸿表示他们在国际交流项目开展过程中非常欢迎杏林学院的师生一起参与,希望在今后的国际交流和学生培养方面能多开合作之花。

在详细听取我院在医学生异地教学、实践实习等环节所采取的举措后,医院管理办公室主任咸华表示校三次党代会报告中多次提到杏林学院的发展,包括设置“中医学”专业等,医院管理办公室将和杏林学院共同做好医学生实习等相关工作,为学校“8050”计划的实现添砖加瓦。

江应中最后表示,杏林学院始终是南通大学不可缺少的一部分,启东校区的建设和发展也需要学校各职能部门的支持,合作才能共生、共赢、共发展。

启东校区建设指挥部、我院主要领导及相关职能部门负责人参加会议。