杏林学院人文学部学生党支部积极参加钟秀校区党支部书记轮训活动

发布时间:2018-11-23浏览次数:288

11月21日下午,钟秀校区党支部书记轮训活动在艺术学院举行,我院人文学部学生党支部书记王宁老师参加了此次培训。培训活动由继续教育学院党总支书记张卫斌主持。

首先,艺术学院党总支书记汪松明介绍了艺术学院在校园文化建设方面的经验与成果,指出校园文化建设一定要跟专业建设相结合,要多吸收运用社会资源。活动中,汪书记带领各支部书记参观了学院各专业工作室、书法篆刻研究所、爱艺笙文创研发中心、美术馆等场所,沿途对相关场所的设置、功能、特色等情况进行了讲解。

各支部书记在欧华胜大学生众创中心就下午的轮训活动进行了热烈讨论。大家表示,经过此次的培训和参观学习对校园文化建设有了新的思考与看法。最后,艺术学院副院长张卫对此次轮训活动进行了总结,他表示校园文化建设需要与课堂教学、专业建设、社会服务相结合,通过改善环境给师生树立更强大的信心,推动学院走向新的高度。(撰文/审核:崔岩岩)