人文学部学生党支部开展第三期微课堂学习活动——“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”

发布时间:2018-11-23浏览次数:533

1121日中午,杏林学院人文学部学生党支部(青年学习社——领航学社)在主教学楼109成功开展了第三期微课堂活动。活动由入党积极分子秦天琴主持,人文学部辅导员金晨老师出席了本次活动。以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,支部16级全体入党积极分子及发展对象参加了本次活动。

活动从五个部分对习近平的习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习,分别是深刻领会中国特色进入了新时代、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻领会两个一百年奋斗目标的战略安排、深刻领会我国我国经济社会发展重大部署以及深刻理解新时代对青年的新要求。

围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,同学们体会到了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,激励广大青年们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,同时要发挥入党积极分子和发展对象的先锋模范作用,锐意进取、埋头苦干,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

(撰文/王媛媛,审核:崔岩岩)