人文学部16级召开期中教学检查解放思想大讨论暨年级班委会

发布时间:2018-11-13浏览次数:294

为加强教学过程管理,不断提高学生学习质量,及时查找整改学风建设中存在的问题,按照本学期学院的工作安排,人文学部16级在辅导员崔老师的牵头下,组织学生召开了期中教学检查解放思想大讨论座谈会暨年级班委会。

16级全体班委悉数参加。会议围绕学生课堂3+2管理要求的落实状况和教师的教学态度等问题,展开讨论。参会同学积极发言,认真反映问题。接下来,学部也将结合辅导员查课情况和认可教师的反馈等信息,针对期中教学检查的情况进行书面总结,以期及时发现问题,做好应对和整改措施,有效提升我院教学和人才培养质量。

此外,会上崔老师围绕学风建设的考核指标,针对“五个一”、四六级通过率,考研、竞赛等具体工作任务,细化到每个班委,督促大家实实在在的落实好班级学风建设工作。(撰文/审核:崔岩岩)