理学部“与信仰对话——民家进校园”

发布时间:2018-11-05浏览次数:310

与信仰对话—民家进校园

——理学部团总支分会青年学习社

大学生在校期间除了专业知识的学习之外,信仰的提升也至关重要。信仰不仅影响在校期间的学习和生活,也影响未来的发展。为此,南通大学杏林学院理学部团总支学生分会于2018年11月5日下午举办了以“与信仰对话—民家进校园”为主题的公开课。在此次活动上,我们有幸邀请了施翔老师来为18级新生进行了深度的讲解。

本次的公开课分别从自身、生活、学习等六个不同的方面对同学们进行了深刻且有意义的指导。施老师通过他丰富的阅历,以幽默而又风趣的言语,解答了同学们在做人、求知、生活等方面的疑惑。不仅如此,施老师也不断地鼓励同学们要努力提升自我素质,明确自己的责任与担当,对于一切的任务要做到至始至终。最后,施老师也是耐心的与同学们进行了交流,并为他们所遇到的困惑一一做出了解答。

通过开展此次公开课,让同学们进一步明确了学习和发展的重要意义,有助于同学们更好地处理日常人际交往的关系。

文编:章心乐 审核:宋婉婉)