人文学部15级召开6月年级集中会议暨诚信考试动员大会

发布时间:2018-06-07浏览次数:295

6月6日中午,人文学部15级在主220教室召开6月年级集中大会。

会上,辅导员崔老师就期末考试课程排查和诚信考试宣传再次明确几点要求:一是,要求各班级学习委员落实班级同学考试复习上是否还存在困难,是否还存在某课程多数同学学习困难但仍未跟任课老师沟通的情况,明确学习委员本周内要完成书面说明汇报;二是,有重修考试的同学,请副班长务必再次提醒学生本人;三是,为了迎接期末考试和四六级考试,要求班长在班级里带领全体同学学习诚信考试承诺书内容,并请大家签字承诺。

接下来,崔老师就近期几个比赛、网上评教、暑期社会实践和就业、实习动员做了详细说明。

最后,崔老师围绕期末和毕业生离校期间的安全稳定,着重提醒同学们,外出聚餐注意食品卫生,言行举止要符合大学生身份,做好人身和财产安全自我保护,谨防网络诈骗,严禁夜不归宿。并要求全体班委落实职责,明确分工,关注好班级同学思想动态。(撰文/审核:崔岩岩)