人文学部组织学生观看江苏省第四届学生资助成效汇报演出

发布时间:2018-06-06浏览次数:292

为了广泛宣传党和国家关于学生资助政策取得的成效,全面推进我省资助育人的工作,促进学院资助育人工作取得实效,201865日,杏林学院人文学部积极组织受资助的学生观看《春满新时代–江苏省第四届学生资助成效汇报演出》现场直播。

此次演出节目形式多种多样,通过节目我们可以感受到被资助的学生在感受到党和国家资助温暖的同时点燃了心中的热情,受到很大的激励。学生们带着感恩之心和积极进取的心态呈现了精彩的表演。此次演出充分展示了党和国家资助政策的成功,贫困学子成长成才的历程,彰显出我国资助政策取得的巨大成效。

通过观看此次汇报演出,感受到我国对于大力发展扶贫政策的决心,相信也会激励众多贫困学生勇敢追求梦想。(撰文/审核:王宁)