工程学部组织企业宣讲会

发布时间:2018-05-31浏览次数:307

为了继续推进工程学部学生就业工作,5月30日下午,工程学部组织量子高科(中国)生物股份有限公司在主教楼506召开了校园宣讲会。本次宣讲会由量子高科(中国)生物股份有限公司的常务副总杨总主讲,化工和轻化专业的同学积极参加。
会上,杨总介绍本次来杏林学院是作为三家公司代表来宣讲的,他首先介绍了集团的发展历程、发展布局、合作伙伴等基本情况,然后重点介绍了企业相关业务业务,研发外包等情况,最后介绍了相关岗位需求和专业要求。睿智化学是中国规模最大,最专业的化学服务机构之一,为全球最大最好的数百个制药公司和生物技术公司提供最专业的服务。公司拥有各种先进的仪器设备,专业的团队,专业全面的软件及数据库的支持。希望相关专业同学积极加盟。

杨总介绍后,同学们对企业和招聘相关问题积极提问。同学们了解到实习生进入企业后会进行相关专业培训,对于员工的福利待遇在中上水平,公司具有有竞争力的薪酬福利制度。

本次宣讲会取得了圆满成功。通过此次会议,同学们对就业多了一份认知,对自己的未来多了一份信心,他们会为就业做好积极的准备。(文 牟蕾)