杏林学院人文学部学生第二党支部召开支部大会

发布时间:2018-05-29浏览次数:293

5月25日中午,杏林学院人文学部学生第二党支部在主217教室召开支部大会。本次大会围绕杨莹等十二位预备党员的转正和瞿杰等十位同学预备党员接收问题展开讨论。

首先,十二位预备党员按照程序上台发言,依次宣读了转正申请,经过支委会介绍其员预备期的表现、征求党内外师生员工意见的情况以及公示情况后,与会党员对十二名转正同学进行讨论,随后进行无记名投票。

接下来,十位发展对象,依次上台汇报自己的情况,入党介绍人发言并同意介绍发展对象入党;支委会报告申请人审查情况;随后与会者针对发展对象的优缺点作发言;申请人结合大家的发言作表态。经过无记名投票表决,一致通过接收十名发展对象成为中共预备党员。

会议最后,支部书记崔老师对全体党员提出几点希望和要求:一是,希望大家今后再接再厉,以党员标准要求自己,不断提高专业水平和业务能力;二是要发挥好党员的先锋模范带头作用,向优秀党员的目标不断奋进。(撰文/审核:崔岩岩)