人文学部学生党支部(领航学社)开展“拥抱新时代,开创美丽中国建设新局面”主题理论交流活动

发布时间:2018-05-25浏览次数:297

5月23日中午,杏林学院人文学部第二党支部在主教楼216开展拥抱新时代 开创美丽中国建设新局面主题理论交流活动,本次活动由领航学社负责人王媛媛主持,全体入党积极分子悉数参加。

在本次理论交流活动中,同学们围绕习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话进行学习,探讨习近平总书记对新时代推动生态文明建设的重要指示,深刻体会生态环境保护和全面绿色发展的重要性,明确了生态环境不仅是关系党的使命与宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。

通过本次理论交流活动,全体入党积极分子认真学习领会习近平生态文明思想和坚持绿色发展的理念,活动取得圆满成功。(文/张烁,审核/崔岩岩)