工程学部主校区学生党支部召开预备党员转正答辩大会

发布时间:2018-05-23浏览次数:293

2018521日下午,工程学部主校区学生党支部在7号楼106组织预备党员转正答辩。会议由学生党员胡亦文主持,支部书记牟蕾老师、学生党员陈施伟、马琳娟、蔡海迪、吴洲洋为答辩小组成员,答辩对象为顾俊、朱志慧、沈超、雷鸣、何洋5预备党员,支部全体党员参加了此次大会。

本次转正答辩大会分为个人陈述、答辩小组提问其他党员评议三个环节。首先,申请转正的预备党员对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党支部的答辩小组和其他参会党员认真倾听,并结合实际对其进行提问,之后相继发表了自己的看法,表明态度,指出不足之处,并对其是否具备转正资格表明意见。随后,与会其他同志就答辩对象预备期内的表现进行评议,充分体现了党内民主性。

会议最后,党支部书记牟蕾老师总结发言,她对5申请转正的预备党员给予殷切希望,教导5名同志保持初心,今后在各自的发展领域能够发挥党员的先锋模范作用将自身所学运用到实践中去,为社会作贡献,为党的事业而不懈奋斗!(撰文/审核:牟蕾)