人文学部第一届学生代表大会圆满落幕

发布时间:2018-05-16浏览次数:294

5月9日下午18:00,南通大学杏林学院人文学部第一届学生代表大会于主教学楼小报告厅顺利举办。会议由人文学部学生会主席瞿杰主持,人文学部教工党支部许海燕,人文学部学工办主任王宁,分团委书记陈云,医学部分团委学生会主席陈赛,及人文学部分团委学生会主席团成员列席。来自各年级的九十余名代表与会。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌,庄重严肃,拉开了大会序幕。会上,陈云老师对人文学部第一次学生代表大会做了筹备工作报告,,从代表选举、委员构成等方面一一阐述。医学部分团委学生会主席陈赛同学则代表医学部对人文学部第一届学生代表大会进行祝贺致辞。而后杏林学院人文学部分团委副书记王芸同学代表文学部学生会作工作报告。报告中总结了人文学部近三年来学生会工作,期待迎接新的挑战。人文学部教工党支部许海燕老师的发言肯定勉励了人文学部学生会的工作。对提振信心,把控全局,为学生会工作引航指路做出重要引导与启示。

大会第二阶段,为学生工作的长远发展与筹划,计划选出25名第一届学生代表委员。在宣读了委员候选者名单之后,各学生代表深思熟虑后各自为选出第一届学生代表大会委员而投出自己神圣的一票。最后选出席哲等25名委员。

联动创新,厚积薄发,勇于挑战,第一次学生代表大会的举行,对于学生会是承前启后的一步,是学生会组织进步的又一重大举措,投身于学校事业而发光发热。相信未来的学部建设,在今天未来一大批优秀的学子努力下,将会朝着越来越光明的道路不断前行。(文/易越 审核/陈云)