求实学社----吹响青春的号角

发布时间:2018-05-15浏览次数:298

青春的脚步是激昂,青年的时光是希望,让拼搏的号角吹响,让奋斗的旗帜飞扬,让青春的岁月欢畅,让青年的生活明亮,515号下午两点,于主教楼107求实学社入党积极分子针对如何做一个合格的青年展开了热烈的讨论。

刘加敏认为,做一个合格的共产主义青年者,我们必须坚持中国共产党的领导,必须弘扬爱国主义精神,必须走在时代的前列,作为当代大学生,我们在感到光荣的同时,同时也肩负着厚重的使命感。高新雅也提出作为共产主义青年,我们现在首要的任务就是认真完成学业,处理好学习和生活工作间的冲突,做到两不误。作为入党积极分子,更要严于律己,成为学校学生中的表率和楷模。

中国特色社会主义的发展离不开共产主义,而共产主义的发展更离不开我们共产主义青年者,所以我们要坚定共产主义的理想和信念,也要具备优秀的品质和道德,做一个合格的新时代好青年。

文字:徐长静

审核:黄小波 王路 刘加敏