工程学部团学工作交流会顺利开展

发布时间:2018-05-14浏览次数:306

5月13日下午,工程学部团学工作交流会在主校区化工学院顺利举行。工程学部学生会主席黎鸣、创协部长顾奔与南通大学化工学院学生会主席王勤东及主席团其他成员与会。

会议交流中,大家就英语四六级的学习、比赛积极性调动以及学生会干部管理等方面进行经验交流。双方互相阐述了各自学生会的运行模式,并比较发现自身的不足,积极向对方学习有用的经验、同时也借鉴了化工学院学生会举办其自身特色活动的经验,为工程学生会的管理工作打下坚实的基础。

此次交流,旨在经验交流学习,强化学生会作为学生组织的领导协调作用,加强各学生会交流联动。交流活动历时两小时后顺利结束。

图/黎鸣  文/ 邵唯慧 审/邵唯慧