人文学部15级进行课堂学习情况大检查

发布时间:2018-05-11浏览次数:291

为推进学生3+2课堂管理措施落实,不断提高学风建设质量,及时查找学生学习中存在的问题,按照本学期的教学工作安排,人文学部15级辅导员老师组织学生干部、党员同学,一同进行期中教学课堂学习情况大检查。本次检查从第11周周一开始,周五结束。主要围绕学生的学习态度,上课迟到、早退、缺课情况,以及四级未过同学的晚自习学习情况进行检查和监督。

检查中发现,学生整体上课出勤情况较好,个别班级存在上课迟到现象。课程表、座位表、手机袋等措施,落实情况参差不一,主要问题集中在班委工作执行力不够,班级不够团结,一些同学较个人主义,对管理不愿意配合等。

接下来,学部将对党员和班委队伍加强培养,提高要求,以学生干部、党员为抓手,继续推进班级课堂管理措施落实到位。(撰文/审核:崔岩岩)