人文学部学生党支部(领航学社)走进钟秀烈士陵园开展“五四”青年志愿服务活动

发布时间:2018-05-04浏览次数:297

54日下午,杏林学院人文学部学生党支部和领航学社的部分党员、积极分子代表在支部书记崔老师的带领下,来到钟秀烈士陵园,开展“五四”青年志愿服务活动。

同学们首先展示了英文和日文的现场解说,接下来在现场专业解说员的带领下认真了参观烈士陵园纪念馆,了解和学习我党的革命历史。

本次活动充分发挥支部党员的专业特色和特长,也是秉承我院在学生培养过程中始终把理论联系实践相结合,坚持社会需求培养人才的办学理念。人文学部在与钟秀烈士陵园建立了共建协议的基础上,把学生的专业培养与支部实践活动相结合,同时不断推进基层党建交流,以合作促发展,以实践促培养,力求更好地增加支部党建活力和实效。(撰文/审核:崔岩岩)