“青年之梦·春日起航”演讲决赛圆满落幕

发布时间:2018-04-26浏览次数:305

本着坚守社会主义核心价值观,践行新思想,拥抱新未来,传承五四青年节精神的宗旨。2018425日,由杏林学院团委主办、信科学部分团委学生会承办的青年之梦·春日启航演讲决赛在小报告厅成功举办。

出席本次比赛的评委及嘉宾有信科学部分团委书记黄小波老师、工程学部分团委副书记邵唯慧老师、人文学部辅导员吴子飞老师、医学部辅导员蒋婕老师、工程学部辅导员楚燕老师、信科学部辅导员焦琪老师、经管学部学生会副主席肖邦一同学以及信科学部分团委学生会主席团。经过如火如荼的比赛,在评委老师们点评打分后,现公布获奖情况如下:

一等:信科:段元根 理学:甘钟月

二等:经管:杨有顶 人文:万初初 工程:贾雯婷 医学:张静惠

三等:信科:顾鹏飞 医学:顾朝炜 经管:赵晋峰 人文:简习键 工程:曹佳乐 理学:李秋红

本次活动不仅增进了各学部的交流,还给我们提供了锻炼自我展示自我的平台,我们是新一代的优秀青年,我们将紧跟中国共产党,始终站在时代的峰顶浪尖!“青春不停步,永远跟党走”为明天共同努力奋斗。我们是新时代的青年,更要努力奋斗、拼搏进取,大力弘扬社会主义核心价值观,为祖国的明天注入新的活力;积极弘扬“五四青年”的青年精神。使得我们的校园内充溢着浓浓的青春激情和青年文明氛围,呈现出一片生机与活力。

文字:戴迎

审核:黄小波 王路 居高峰