学工处召开毕业班学生骨干会议 加强毕业生文明离校教育

发布时间:2012-06-05浏览次数:373

6月4日下午,我院学工处召开了主校区毕业班学生骨干会议,加强毕业生文明离校教育。主校区毕业班学生党员、班长、团支书参加了会议,院党委副书记、副院长陆伟家出席。

会上,陆书记明确了学生骨干的责任与意识,要求在学生中起到模范带头作用,确保所在班级在离校之前的稳定;其次,作为学生干部,要密切关注班上其他同学的思想动态,尤其是特殊群体学生的思想动态,发生任何突发情况都要及时向辅导员老师汇报;最后,陆书记勉励大家要积极学习、努力工作,认真为同学们服务,站好大学期间的最后一班岗,协助辅导员老师做好毕业生文明离校工作。

此次毕业班学生骨干会议的召开为学院毕业生文明离校奠定了良好的基础,陆书记对毕业生文明离校活动进行了详细部署和安排,同时明确了毕业生离校期间辅导员值班制度。