我院召开学生工作例会

发布时间:2012-04-06浏览次数:496

4月6日下午,我院召开了全体辅导员工作会议,院党委副书记、副院长陆伟家,院学工处副处长沈金峰,院团委书记张毅,以及全体辅导员参加了此次的会议。

在月辅导员例会上,陆书记向全体辅导员传达了南通大学学生工作例会的精神,强调大家要有“开放”、“坦诚”、“干大事”、“讲大局”的心态,要对每个同学做好耐心、细致的教育工作。另外,陆书记还特别强调了学生安全稳定的重要性,要求各学部辅导员能够统一思想,提高认识,深入学生宿舍,了解把握学生思想及行为情况;制定加强学院学生安全稳定的工作预案,以便更及时、更有效地处理好学生问题。之后,陆书记布置了4月份我院主要学生工作,在场的辅导员也就3月份学生工作中的问题提出了自己的建议。