寒冬送真情,考场鼓士气——学院关注考研学生

发布时间:2012-01-12浏览次数:532

紧张而激烈的2012年全国硕士研究生考试于18日落下帷幕,我院逾200名学生加入了这支考研大军,学院本着“以生为本”的宗旨,解决了他们奔赴考场的交通难题,为考生顺利应考保驾护航。

寒冬方显情暖人。为保障考研学生在冲刺阶段能够安心全力备考,并帮助考生顺利地将长久以来的厉兵秣马转化为考场上的纵横驰骋,我院党委副书记、副院长陆伟家从细节处着手,为考研学子构筑一道贴心的坚强后盾,考试期间为学生们准备了大巴车,将学子们送往指定考点。一直以来,学院高度重视考研学生备考工作,给予考研学生人文关怀。在学生复习期间,各学部辅导员老师多次以开会、个别交流等形式对学生进行考前复习指导和心理疏导,并将自己的办公室腾出晚间供学生复习。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,祝所有考研学子在考场交上一份满意的答卷,梦想成真。