我院部署学生安全稳定工作

发布时间:2011-10-31浏览次数:536

今天上午,我院学生工作处举办了本学期第10次学工例会,院党委书记周逸萍参加。院党委副书记、副院长陆伟家传达了学校有关安全稳定工作的精神,强调本周的学院学生工作关键词是“安全稳定”、“期中教学检查”和“运动会”。

会上,周书记进一步强调了学院安全稳定工作的相关要求,指出了学生稳定工作的重要性,她说,学生的稳定是国家稳定的重心,一点一滴都牵动了整个社会的稳定大局。辅导员一定要立足本职工作,围绕人才培养的目标要求,引领大学生学习知识、培养能力,有效地组织学风建设、提高学习成效,并且在校园文化活动中发掘学生的潜能、完善职业规划,形成杏林学院以安全稳定、学风建设、素质教育三方面为抓手的学生工作重点和特色。