赢在面试——我院举办公务员面试培训讲座

发布时间:2011-05-23浏览次数:550

在公务员考试中,面试是一个非常重要的环节,怎样赢在面试,在面试中脱颖而出,5月23日下午,我院在钟秀校区的主报告厅举办了一场“赢在面试”的公务员培训讲座,邀请到了南通大学电子信息学院的副研究员、副书记、副院长陆伟家老师,学生工作处副处长沈金峰主持了此次的讲座。

老师在公务员面试指导方面有着非常丰富的经验,他是南通市公务员面试的固定考官,也是江苏省公务员面试的考官,陆老师结合自己多次担任省市级公务员面试考官的经验,从面试训练的成功案例谈起,又谈到面试行为过程,面试题本与思考拓展,未来职业与面试训练,并鼓励同学们在面试过程中要善于总结经验、用心实践、争取成功。

整场讲座气氛活跃,陆老师结合一个个生动形象的案例,寄理于幽默诙谐之中,为广大学生上了生动难忘且非常实用的一课。