工学部2022级召开第二次班委会暨业务指导培训

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-26浏览次数:77

2022年11月26日晚上20时,工学部2022级召开了“第二次班委会暨业务指导培训”大会。会议由许文鑫老师主持,服装设计与工程、物联网工程、软件工程(嵌入式培养)、计算机科学与技术(嵌入式培养)专业全体班委参加线上会议。

首先,许文鑫老师总结了各班级安全知识竞赛、“一封家书”评比获奖情况及近期违纪情况,对照《南通大学杏林学院学生手册》向副班长重申了学生请假手续。会上,许文鑫老师开展了班委技能培训:演示了在线文档的多种用法,比如对已填信息进行锁定、对敏感信息进行隐私设置、合理运用函数快速检查信息是否有误等,指导班委灵活运用办公软件,从而更简便地收集各项信息,提高工作效率;向团支书和组宣委员讲解了通讯稿的规范写法。最后,许老师强调在处理事情时需把握轻重缓急,叮嘱各班委平衡好工作、学习与生活的关系。

此次班委会圆满结束。本次会议统一了思想,团结了力量,丰富了方法。会后各班班委也纷纷表示,要进一步增强责任意识,发挥模范作用,发扬实干精神,为学院和班级贡献青春力量。

(图文/高慧 审核/许文鑫)