工学部第三代表团召开南通大学杏林学院第五次团代会和第九次学代会预备会议

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-28浏览次数:116

1128日下午,工学部第三代表团于JX-3-4-103召开南通大学杏林学院第五次团代会和第九次学代会的预备会议,本次会议由工学部第三代表团团长王伟欢和副团长武佳鹏主持召开,工学部辅导员徐京老师、印红伟老师出席会议,第三代表团全体团员参加会议。

会议伊始,团长王伟欢向全体人员介绍第五次团代会和第九次学代会的前期筹备工作以及人员构成汇报关于第八次学代会的提案的处理落实情况和第九次学代会的提案整体情况,汇报内容客观真实。汇报结束后,王伟欢公布第五次团代会和第九次学代会的主席团和秘书长名单此后,副团长武佳鹏强调两会召开的注意事项和会议日程,并介绍第九次学代会主席团和委员会的候选人。最后,徐京老师就本次预备会议做简要总结。他强调,参会前全体团员必须熟知会议手册,明确大会流程、注意事项以及自身任务,深刻认识到双会的重要性。参会时严格遵守大会制度,服从工作安排,特别注意选举投票环节,确保组织严密,流程公平、公正、公开,认真履行个人职责。

此次预备会议的召开,更好地让全体团员了解双会的制度规则、工作安排以及整体流程,确保双会顺利召开

(文:潘丽萍 图:王小艺 审核:曾兵)