人文思政与艺术体育部学生党支部召开2022下半年接收预备党员支部大会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-16浏览次数:96

1116中午,人文思政与艺术体育部学生党支部在启东校区综合楼201会议室召开了支部大会,讨论了吴铭瑞14同志的发展问题。本次会议由党支部书记陈云同志主持支部全体成员参加会议。

首先,支部书记陈云同志介绍大会议程。清点应到会人数报告到会情况后,大会依次讨论吴铭瑞14位同志的发展问题。会议严格按照接收预备党员会议程序进行:发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人介绍发展对象的主要情况、支委会报告其函调审查、群众座谈会情况、与会党员讨论发表意见、发展对象针对支部大会讨论情况表明自己的态度与决心。接着,与会的正式党员进行无记名投票表决,支部书记宣读决议草案,经全体与会同志的充分讨论,根据党章规定的党员条件,大会一致认为14位同志符合党员标准,同意接收其加入中国共产党,报上级党组织审批。

(文/陈佳丽  审/陈云)