理学与经管学部学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-17浏览次数:122

20221117日,理学与经管学部学生第二党支部于于综合楼A201党员活动室召开预备党员转正大会,大会主要议题为讨论预备党员王欢欢等15名同志的转正问题,鉴于疫情影响,本次会议采取线上线下相结合的方式。会议由党支部书记许静静老师主持,支部全体党员、预备党员共同参加。

大会的开始由支部书记许静静老师宣布会议议题、到会情况,并介绍本次会议议程。接着,15名待转正的同志逐一向党组织表明自己成为正式党员的坚定决心,并做好了继续接受党组织考验的准备。紧接着,支委会就15名预备党员同志在预备期间的教育考察情况进行报告。正式党员行使表决权,对15位预备期满党员是否如期转正进行逐一表决。经表决,同意王欢欢等15位同志按期转为中共正式党员。

此次大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,增强了支部活力。希望新党员能够将党的理论落到实处去,以身作则,踔厉奋发,加强自身党性修养,践行为人民服务的宗旨,为党的光荣事业、民族的伟大复兴奉献青春,努力奋斗!

(文/杨莹 审/许静静)