我部2022级召开学风建设月座谈会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-11浏览次数:123

1111日下午,南通大学杏林学院人文思政与艺术体育学部2022级学风建设月座谈会在教学楼3-4-116召开。为加强学生们的学习意识,使学生明确自身问题与学习目标,端正学习态度,贯彻“一切为了学生,为了一切学生”的育人理念,我院招生就业科科长、2022级辅导员刘建,学部分团委书记、2022级辅导员焦琪出席会议并发表讲话,部各班学习委员等出席会议。

 会议开始,首先由焦琪老师提出本次座谈会的目的,旨在通过讲述各班存在的各种问题,并提出解决方案,以此来加强班风建设,营造良好的学习氛围。接着,各个班级的学习委员报告各班早晚自习的出勤率、学习效率以及在早晚自习过程中存在的一些问题。最后,由焦琪老师引导,大家一起讨论解决办法。会议最后,刘建老师强调与会学生代表要做好学风建设宣传工作,当好宣传员,发挥桥梁和纽带作用,及时准确地把座谈会的内容传达给其他同学。

通过本次会议,各个班级分析出自身存在的问题的同时,也得到了相应的解决办法。相信同学们在接下来的时间里可以有针对性学习,扬长避短。

( 文/图 潘妍 审核/焦琪)