人文思政与艺术体育部学生党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发布时间:2022-05-15浏览次数:508

515日上午,人文思政与艺术体育部学生党支部于行政楼406开展了学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神活动。活动由支部书记陈云主持,支部全体党员参加了活动。

会议开始,党支部集体观看了习近平总书记的讲话视频,系统学习了讲话精神的内容。通过学习,支部党员们坚定了要始终坚持党的领导,传承红色基因,重视思政学习,扎根中国大地,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人的信念与决心。随后,党支部以自主学习的方式,继续深入学习,大家互相交流,并展开热烈讨论。

通过本次学习,支部党员强化了使命与担当,纷纷表示会牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇敢前进。(文/顾汤灏  审/陈云)