营销201线上开展四史“思政大课”学习

发布时间:2021-05-22浏览次数:421

营销201于522日下午两点在线上组织班级同学共同学习同上党史思政大课。此次课程学生们主要通过观看视频讲解的方式来学习。视频中分别由北京师范大学顾海良教授、中国人民大学马慎萧教授与北京航空航天大学付丽莎教授对中国共产党党史进行讲解。顾海良教授梳理了中国先进知识分子选择马克思主义、中国共产党运用马克思主义的历史过程;马慎萧教授讲解了中国共产党为实现中华民族的伟大复兴的辉煌奋斗过程;付丽莎教授则深入浅出地讲解了“红船精神”、“井冈山精神”、“长征精神”、“抗战精神”、“抗疫精神”等一系列中国共产党在奋斗中传承下来的宝贵精神财富。

同学们通过记笔记,撰写心得体会等方式记录了自己的体悟与收获。

(文/王凤  审/罗晶晶