关闭

TOP

我院后勤保障党支部召开2020年度民主生活会暨党员民主测评活动
[ 录入者:陈霄 | 时间:2021-01-05 | 信息栏目来源:支部风采 ]

15日下午,我院后勤保障处党支部召开2020年民主生活会。学院副院长曹阳出席会议,党支部书记孙锋主持。

会上,孙锋通报了学院党委党支部书记年终述职工作精神,党支部书记做了2020年度个人党员根据年度个人工作实际情况,逐一进行了对照检查,并开展了批评和自我批评,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,剖析根源,明确努力方向和整改措施。自我批评严肃认真,做到了紧密联系实际、针对问题具体;相互批评严肃坦诚、出于公心,达到了团结-批评-团结的目的,开展了党员民主测评和党支部班子民主测评工作

曹阳对民主生活会进行了点评。她表示党支部本年度民主生活会准备充分、理论学习抓得实、学得好,支部年度工作既有亮点、又有创新,各项工作能够密切联系实际,做得紧、抓得实,值得充分肯定,是一次高质量的专题民主生活会。同时对下阶段工作提出三点建议:一是要强化初心使命,要在服务师生上形成统一认识,主动作为,针对实际研究创新举措;二是强化政治建设,党员要进一步增强党员意识,切实发挥好模范带头作用,严格遵守政治纪律和政治规矩,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;三是强化创新发展,在后勤工作上要不断创新,针对不同类型群体,开展针对服务,提升服务质量。

后勤保障处党支部将以此次民主生活会为契机,进一步加强作风建设,坚决将各项整改问题落实好、完成好,真正将民主生活会的成果转化为推动支部工作的实效,以时不我待、只争朝夕的工作作风,助力学院建设事业取得更大进步。

(孙锋)