我院开展“劳动筑梦青春,服务凝聚发展”主题党日活动
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-09-17 | 信息栏目来源:支部风采 ]

为贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,增强我院师生和谐凝聚力,提高党员服务群众水平,917日下午,我院后勤保障处党支部联合工学部学生第一、第二党支部以及丹田物业在新建学生公寓开展以“劳动筑梦青春,服务凝聚发展”为主题的党日活动。

活动开始前,后勤保障处曾兵介绍义务劳动区域、注意事项并分发劳动工具。大家领到工具后,就分组前往自己的包干区域开始劳动。活动中,无论是教师党员,还是学生党员,不怕脏,不怕累,脏活、重活抢着干。大家有的拿起扫帚清扫宿舍,有的拿起抹布擦除门窗桌椅上的灰尘,有的检查宿舍电灯、门窗是否存在隐患……活动现场热火朝天,通过大家的密切配合,圆满完成了劳动任务。大家纷纷表示,有机会用自己的实际行动为新生提供整洁的宿舍环境,为建设美丽校园贡献自己的力量,是一件很光荣的事情。

义务劳动不仅美化了校园环境,宣传了环保理念,倡导了绿色文明,也增强了党员们的服务意识和奉献精神,提高了党支部的凝聚力和战斗力。后勤保障处党支部将在今后的工作中,结合自身实际,不断开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

后勤保障处党支部党员,工学部学生第一、第二党支部党员、预备党员、入党积极分子以及丹田物业楼宇管理人员参加活动。

(陈霄)