关闭

TOP

我院后勤保障处开展师德师风专题学习活动
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-09-03 | 信息栏目来源:支部风采 ]

为扎实落实立德树人的根本任务,不断提升专业素养,93日下午,我院后勤保障处在综合楼306会议室开展师德师风专题学习活动。学习会由后勤保障处处长张效诗主持,副院长曹阳出席会议。

集中学习会上,张效诗就《杏林学院党委关于开展师德师风专题学习的通知》和《中共江苏省委江苏省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》进行详细解读。随后,大家就如何进一步提高工作效率、提升服务水平进行交流。大家深刻认识到,后勤工作不是中心,但要服务中心;后勤工作不是大局,但又牵动大局;后勤不是小事,但又必须从小事做起。

通过本次师德师风专题学习教育,加深了全处人员对师德失范行为及处理办法的了解,增强了师德修养的敏锐性和自学性。大家纷纷表示,要在自己的岗位上切实做到敢于担当、积极作为、尽职履责,保卫校园安全,切实提升师生的幸福感。

后勤保障处全体人员参加会议。

(陈霄)