关闭

TOP

我院后勤保障处党支部开展《习近平谈治国理政》集中学习会
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-09-03 | 信息栏目来源:支部风采 ]

为进一步引导全体党员坚定理想信念,93日下午,后勤保障处党支部在综合楼306会议室集中学习《习近平谈治国理政》。集中学习会由党支部书记孙锋主持,副院长曹阳出席会议。

集中学习会上,孙锋带领全体党员学习《习近平谈治国理政》第三卷和《中国制度面对面》。随后,通过话题讨论、相互交流,与会党员对中国特色社会主义制度是怎么来的、中国特色社会主义行政体制如何优化、社会主义基本经济制度有何重大发展、社会主义先进文化制度怎么守正创新、生态文明制度体系如何为美丽中国保驾护航等方面有了更加深刻的认识。

通过开展集中学习活动,党员对党的十九届四中全会精神和坚持中国特色社会主义制度有了更深刻的理解,进一步坚定了制度自信、提高了政治站位,凝聚了砥砺奋进的力量。

后勤保障处党支部全体党员参会。

(陈霄)