关闭

TOP

我院后勤保障处开展“校企同心战‘疫’ 助力复学复课”暨党建交流活动
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-04-16 | 信息栏目来源:支部风采 ]

416日上午,我院后勤保障处与南通市幸福物业管理有限公司开展“校企同心战疫,助力复学复课”暨党建交流活动,活动由后勤保障处处长张效诗主持,副院长曹阳出席。

活动中,幸福物业负责人祁建明代表公司向我院捐赠2万元用于专项防疫资金。曹阳代表学院对物业表示感谢,指出幸福物业作为校区的物业服务公司,时刻关心学院复学复课情况,并切实配合做好校区防疫工作,为打赢疫情防控阻击战做足了充分准备,相信在双方的共同配合下校园将焕发新的活力。“幸福物业在启东校区扎根这些年,我对杏林学院很有感情,”祁建明说,“能为学院奉上绵薄之力,我很荣幸,希望杏林学院越办越好。”

随后,双方就校区物业服务工作、物业防疫工作方案、党建工作等进行了交流。

幸福物业负责人、后勤保障处相关人员参加活动。(陈霄)