关闭

TOP

后勤保障处党支部关于开展“共克时艰 共抗疫情”活动的通知
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-02-13 | 信息栏目来源:支部风采 ]

各位党员:

为全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总体要求,充分发挥党员的先锋模范带头作用,坚决打赢这场疫情防控硬仗,现决定开展“五个一”活动,现就有关事项通知如下:

一、活动时间

2020213-2020229

二、参加人员

欢迎全处工作人员及校区后勤战线人员参加

三、活动内容

1.推荐一本好书,写一段心得。读一本好书,如品一杯香茗,余香悠远;读一本好书,如同一位伟人交谈,获益终生。读书不是一种炫耀,是一种忠于自己的习惯,是精彩人生的开始。

2.烹饪一个佳肴,写一个心得。2020年因新型冠状病毒的突然来袭,使得今年变得不平凡。你我皆凡人,不能奔赴一线的都自觉在家隔离,贡献微薄的力量。在家干什么?那就努力变成“厨神”吧,烹饪不仅仅是厨艺,更是一门艺术,如同绘画、音乐、诗歌,相信所有人都可以在厨房中遇见苏格拉底。

3.开展一次锻炼,晒一张照片。84岁的钟南山院士常说:“锻炼就像吃饭一样,是生活的一部分,一定要坚持运动,这样才能享有好的生活质量。”在家隔离也要锻炼起来,增强体质、提高免疫力的同时获得心灵上的放松。

4.撰写一段祝福,拍一张照片。这个特殊的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,每一个人都在用自己看似微薄但又坚定的行动向世界传递同舟共济的力量。写一段祝福,用图文把亲情、温情、关爱传递。

5.开展一次朗诵,拍一段视频。在这段抗疫的特殊时期,读一首诗朗诵一段故事,为奋战在前线的战士加油,为全民抗疫传递正能量,用最美的声音连接你和我。

抗击疫情,防控有我。让我们用文字,用照片,用声音,用爱助力战“疫”!

 

 

南通大学杏林学院后勤保障处党支部

2020213