校后勤保障部第二党支部来我院调研交流
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-11-13 | 信息栏目来源:支部风采 ]

11月13日下午,南通大学后勤保障部副部长刘俊率后勤党委第二党支部一行来我院开展“不忘初心,牢记使命”主题调研交流活动。学院副院长曹阳、后勤保障处全体人员参加了调研活动。

曹阳代表学院对刘俊一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院基本运行、机构设置、后勤管理、基层党支部建设和发挥党员作用方面的经验和做法。刘俊对我院后勤工作开展情况和后勤团队表现出来的状态表示肯定,并简要介绍了南通大学后勤保障部在后勤服务方面的相关工作情况。双方就校园经营管理、物业管理、环境建设、党建工作等相互关心的话题展开深入交流和探讨。

刘俊一行还实地调研了启东校区校园的绿化景观建设、经营用房和学生宿舍服务等。

本次活动分享了经验,互通了信息,开拓了视野。今后我院将进一步加强和校后勤保障部的沟通联系,借鉴成熟的管理经验,守初心、担使命,推进我院后勤的快速发展。

(吉海燕/文、陈霄/摄)