关闭

TOP

我院后勤保障处党支部开展“坚守初心担使命、谱写后勤新篇章”微党课
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-11-11 | 信息栏目来源:支部风采 ]

1111下午,根据上级党委部署要求,后勤保障处党支部在综合楼306会议室开展“坚守初心担使命、谱写后勤新篇章”微党课微党课孙锋主持,副院长曹阳出席会议,后勤党支部党员、物业公司党员参会

会上,张德兵作为70年代党员代表,瞿春雷作为80年代党员代表,曹阳作为90年代党员代表,张效诗作为00年代党员代表,曾兵作为10年代党员代表,同与会党员重温了自己的入党经历。“我在1974年7月1日加入中国共产党,当时是全村最年轻的一名党员,我的心情无比激动,从入党宣誓起我就下定决心绝不辜负党的培养和教育。”作为党支部党龄最长的党员,张德兵怀着激动之情和与会党员分享自己的入党经历。曹阳也分享了自己的入党动机,她指出外祖父是党员,同时也是离休干部,但是并未为自己谋私利,让她知晓共产党员要甘于奉献,父亲是党员,也是军队科研人员,一直坚守科研岗位,让她明白共产党员要做强自己,母亲是党员,通过不断学习,从护士角色变为妇产科医生角色,让她明白党员要加强学习。张效诗历时8年加入党组织,也始终不忘入党初心,每一名党员都是一面旗帜、一座堡垒,我们要同呼吸、共命运,建立“认同、影响、信任、看见、托举”的伙伴关系,服务好师生,将党员先进性落实到后勤管理工作中,满足师生对美好校园生活的向往。

党员通过本次微党课活动,不仅感受到了不同年代党员的初心,更增强了党组织的凝聚力和战斗力。在今后的工作和生活中,我们将牢记党员身份,践行入党誓言,找差距、改不足,做好本职工作,脚踏实地、开拓创新、拼搏进取,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质,为学院建设发展做出更大贡献。

(陈霄)