关闭

TOP

我院后勤保障处党支部集中学习十九届四中全会精神
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-11-11 | 信息栏目来源:支部风采 ]

1111上午后勤保障处党支部在综合楼306会议室集中学习十九届四中全会精神集中学习会孙锋主持,副院长曹阳出席会议,后勤党支部党员、物业公司党员参会

会上,孙锋带领参会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。全会公报从制度层面进行梳理、提炼和固化的13个“显著优势”,深度阐释了坚定“四个自信”的基本依据;13个“坚持和完善”,明确了中国特色社会主义制度的建设方向和具体要求。他指出,后勤工作要抓好党建这个龙头,发挥党员的模范带动性,想师生之所想,急师生之所急,解师生之所困,保障校园安全稳定。张效诗处长指出,十九届四中全会把坚持和完善中国特色社会主义法治体系摆在十分重要的位置,后勤工作要以服务全体师生为工作导向,规范招投标管理和财务管理,做好部门制度建设,提高经济活动风险意识,防范廉政风险。

最后,曹阳指出,要把党员的先进性贯穿到后勤工作的全过程和各方面,党员应以严的标准和铁的纪律打造和锤炼自己,时刻保持自重、自省、自警、自励,提升学院后勤服务保障综合能力。(陈霄)