关闭

TOP

我院后勤保障处党支部开展党建结对共建活动
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-10-24 | 信息栏目来源:支部风采 ]

10月24日下午,学院后勤保障处党支部与启东市近海镇大圩村党总支联合开展了“不忘初心记使命,结对共建促发展”党建结对共建仪式。学院副院长曹阳、近海镇人大主席张健等出席活动。

曹阳介绍学院历史沿革、迁址启东办学基本情况,希望双方以此为契机,实现优势互补、互利共赢,一是坚持开放办学、开门党建,把党的组织延伸到地方发展各领域;二是坚持依托项目、深化服务,把党员服务引向地方发展主阵地;三是坚持健全机制、激励保障,将校地共建活动常态化实效化。

在结对共建中,学院党群工作处处长陈龙提到围绕共筑组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展来开展党建共建活动。大圩村龚克娜表态大圩村高度重视共建活动,积极与后勤保障处开展共建活动。双方党员共同观看王继才的事迹《孤岛》32年,学院后勤保障处党支部书记孙锋表态要学习王继才艰苦奋斗、无私奉献的党员精神并围绕“初心是什么、使命是什么、奋斗比什么”与全体党员展开讨论,表示牢记使命、履职尽责、接续奋斗、砥砺前行、初心如磐、使命在肩。会后,全体党员参观了大圩村党建阵地,并集体重温入党誓词。

自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,学院后勤保障处党支部按照学院党委统一要求,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,力求将活动效果落实到实处,推动各项工作再上新台阶。(孙锋)