DE工作室第二期平面设计作品展快讯

发布时间:2011-04-29浏览次数:502

4月25日,杏林学院人文学部辅导员吴筱琳老师亲自带领学生进行DE工作室二期装饰布置,并且从即日起开展工作室的第二期平面构成设计作品展。

本次作品展的主题呈现了多元化的创作理念,明显不同于上期作品。同学们的作品中,有用点表现出现代设计风格,类似于某种符号,又像是抽象的形;有用线表现出“喜怒哀”三种情感,构思新颖,创意独特;有面的图底反转,构造出一个个矛盾的空间,反复叠加,充满了神秘色彩;也有点线面相结合的创作,表现着有一定意义、富有现代设计风格的图形,让人眼前一亮。

本次作品展添加了许多同学们的个人创意,颠覆了众多传统的创作理念,整体格局充满了奇幻想象的意味,在DE工作室作品展流连之际,不禁让人有耳目一新之感。

最后,热忱欢迎老师同学们前来参观指导,我们等着你的到来。