关闭

TOP

关于做好2016—2017学年度学生寒衣补助工作的通知
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2016-12-05 | 信息栏目来源:助学工作 ]

各学部、启东校区:

为帮助部分家庭经济特别困难的学生温暖过冬,根据《南通大学杏林学院资助贫困家庭学生工作实施办法》规定,我院决定今年继续做好家庭经济困难学生的寒衣补助工作,具体事项如下:

一、资助对象:

经学院认定的贫困生,适当倾斜2016级学生。

二、资助额度:

寒衣补助为人均200元,事务科结合各学部家庭经济困难学生认定情况下达名额及经费指标如下。各学部可根据具体情况分档次资助,资助人数可在20%的范围内调整,但总经费不能突破学院下达的指标。

三、具体要求:

1、各学部、启东校区要认真做好家庭经济特别困难学生的调查摸底工作,确保今年寒衣补助工作落到实处。

2、寒衣补助由学生本人提出书面申请,经学部、启东校区审核后于129日前报事务科(附件1:寒衣补助发放表),学生工作处审定补助名单,并将补助金发放到学生本人的建行卡中。

3、各学部、启东校区必须做到公平、公正、公开,让全体学生充分行使知情权,要将有限的资金用在真正困难的学生身上,让学生切实体会到学院的温暖和关爱。

寒衣补助金额分配

学部/校区

人数
(单位:人)

金额
(单位:元)

人文学部

36

7200

理学部

21

4200

经管学部

28

5600

信科部

51

10200

工程学部

55

11000

医学部

71

14200

启东校区

42

8400

全院

304

60800

2016-2017学年寒衣补助发放表.xls



杏林学院学生工作处

2016125