关闭

TOP

医学部17级召开2017-2018学年第一学期期中检查情况通报暨期末考试动员大会
[ 录入者:杏林医学部 | 时间:2018-01-03 | 信息栏目来源:医学部 ]

20171227日中午和下午,17级辅导员顾洋老师、傅鹃花老师分别给四年制班级和五年制班级召开年级集中大会。

傅鹃花老师给同学们做了学期晨读、晚自习及上课考勤情况通报,要求大家遵守校纪校规,优化班风学风,营造优良的复习迎考氛围。会上,进一步强调了宿舍消防安全的相关要求,对前期使用违章用品的学生处分情况进行了通报希望其他同学引以为戒,确保安全稳定。

顾洋老师详细解读了考试违纪认定和处理的相关规定,结合具体案例对全体同学进行了警示教育,并由全科专业顾朝炜和医检专业宋晓雨同学分别带领四年制和五年制同学进行诚信考试宣誓。

通过这次会议,同学们深刻认识到宿舍安全的重要性,杜绝使用违章用品,共同维护校园安全;同时,大家树立了诚信应考的理念,相信在接下来的期末考试中,同学们能够以积极饱满的态度,诚信考试,考出真实水平。(文/傅鹃花 审/顾洋)